Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 514 ОТ ГР-НА Klejmo Ethereal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioshi_Martell

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Klejmo Ethereal
Номер паспорта: 215552
Контактные данные: r4cksss@sa.com | 6363748​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 514

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Klejmo Ethereal, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, Danill Everhart.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения моих конституционных прав, а также УАК SA. 26.09.2025 примерно в 16:10-16:15 я двигался на своём автомобиле оранжевого цвета, забыв тех. паспорт дома. Сотрудник Шериф Департамента стал утверждать, что данный автомобиль находится в угоне, на что я задал ему вовсе обычный вопрос: Какая марка автомобиля, который находится в угоне? На данный вопрос сотрудник LSSD не ответил. Впоследствии он отвёз меня в Федеральную Тюрьму Болингброук, я запросил адвоката, на время ожидания адвоката я отказался от телефонного звонка. После того, как время на ожидание ответа адвоката вышло, я потребовал телефонный звонок, на что сотрудник LSSD сказал мне: "Мы перешли к стадии ареста". Стадия ареста никак не освобождает сотрудника от реализации моих конституционных прав. Проигнорировав мою просьбу, он заполнил бланк и передал его, соответственно, меня посадили по статье 10.5 УАК SA на 2 года. В соответствие с Уголовно-Административным Кодексом Штата San-Andreas статья 10.5 подразумевает лишение прав на свободу в размере 1 года. Делаю вывод, что сотрудник LSSD нагло наплевал на УАК и Конституцию Штата SA.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *копия*

Дата подачи обращения: 26.09.2025
Подпись: klejmm

document-0D0315.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху