Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 513 ОТ ГР-НКИ Harleen FrancesQuinzel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnlySiera

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Harleen FrancesQuinzel
Номер паспорта:253281
Контактные данные: sieraleone@sa.com | 691-35-91​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 513

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Harleen FrancesQuinzel , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-A | No86].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 25.09.2025 в 4:30 утра.
В 4:30 утра 25.09.25 я приехала на работу на личном автомобиле. Так как согласно уставу EMS пункт 5.20 я должна парковать автомобиль в конкретных местах, я остановила её на парковочном месте через дорогу от главного входа. Автомобиль был припаркован по всем правилам штата, после чего я покинула машину и собиралась пройти в больницу для исполнения должностных обязанностей в ночную смену. Мне навстречу вышел мой коллега, мы поздоровались и остановились у обочины, (не более 5м от бордюра, далеко от центра проезжей части) дабы поговорить. Наш диалог длился около пары минут. К нам мне подошел офицер в форме и маске с жетоном [LSPD | SWAT-A | No86] и выдвинул требование отойти с дороги, которое тут же было мной исполнено. Через 10 секунд вышеуказанный сотрудник LSPD все-таки решает оформить штраф. Он подходит ко мне и просит документы, я протягиваю ему мое удостоверение, где указано, что я являюсь сотрудником EMS и в вежливой форме уведомляю его кем являюсь и что прибыла для исполнения обязанностей, на что он отвечает, что я не переодета в форму сотрудника EMS, поэтому я лишена правовой защиты. Далее он просит документ снова. Я говорю что уже передала его и прошу его представиться, рассчитывая на его собственное удостоверение. Он в маске, вновь указывает на жетон. Я задаю вопросы - на основании чего он хочет выписать мне штраф, а так же прошу представиться, и почему мое удостоверение не является документом удостоверяющим личность. Он игнорирует мои вопросы и считает до 10. В данной стрессовой ситуации я, рассчитывая на минимальную вежливую коммуникацию начинаю нервничать и не успеваю за это время, зачитываемое мне громко и в грубой, угрожающей манере, достать свой паспорт. Меня арестовывают и доставляют в офис LSPD. Уведомляют о том, что у меня есть право на адвоката и звонок. Адвокат не приезжает в течение 5 минут. Сотрудник не уведомляет прокурора, а так же руководство EMS о моем аресте. Через 5 минут я оказываюсь в камере КПЗ LSPD, в которой провожу 30 суток. Не смотря на то что от первой секунды и до последней я общаюсь с сотрудником очень вежливо, на вы, задаю вопросы, не повышаю голос - я получаю крайне строгое наказание по статье 17.6 в виде 30 суток в КПЗ. Я не отказывалась платить штраф или показывать документы.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина *копия*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства ; запросить запись процессуальных действий от сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-A | No86].

Дата подачи обращения 25.09.2025
Подпись: Harly Quinn

document-153044.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху