- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Garik Notorious
Номер паспорта: 177887
Контактные данные: harik1313@sa.com | 5222746
От гражданина: Garik Notorious
Номер паспорта: 177887
Контактные данные: harik1313@sa.com | 5222746
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 503
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Garik Notorious, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников FIB, Nesora Notorious, куратор ATF.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат мое свидетельство нарушения закона сотрудником FIB.
18.09.2025, примерное время произошедшего: 12:48. В указанное время я находился в гараже ФИБ, наблюдая за составом. Я занимался проверкой присутствия сотрудников, сверяя, кто из них прибыл на службу. В этот момент сотрудник, не относящийся к моему отделу, принял решение о моем понижении в должности до стажера. Причины такого решения мне неизвестны, и я не понимаю, на каком основании сотрудник из другого отдела имеет право принимать подобные решения в отношении меня.
Более того, после понижения меня перевели в отдел ATF. Я не подавал никаких заявлений на перевод в другой отдел и не выражал желания менять свое место работы.
Считаю, что мое понижение в должности и перевод в другой отдел были произведены неправомерно, без законных оснований и моего согласия.
Прошу прокуратуру провести тщательную проверку данного инцидента и принять соответствующие меры для восстановления моих прав.
Начальство предоставило мне доказательства, кто меня понизил и в какой отдел перевели. Данные доказательства я прикрепил к иным доказательствам.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запросить запись и все доказательства у сотрудника, который меня понизил.
3.Иные доказательства: тык
Дата подачи обращения: 18.09.2025 г.
Подпись: Notorious.G