- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Lisa Winchestyan
Номер паспорта: 166182
Контактные данные: 7580795 | nata_109@sa.com
От гражданки: Lisa Winchestyan
Номер паспорта: 166182
Контактные данные: 7580795 | nata_109@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 495
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Lisa Wincheastyan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Charlie Balenciaga.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся произошедшего 15.09.25 около 18:05. Я, гражданка, Lisa Winchestyan, пребывала недалеко от банкомата, который находится рядом со зданием Arcadius, никого не трогала, задумалась на пару минут, после чего появился неизвестный мне ранее человек в гражданской одежде, который надел наручники и доставил в федеральную тюрьму. Когда я пришла в себя, успела только спросить, кто он такой, на что гражданин показал удостоверение, из которого я поняла, что он - сотрудник LSPD, Charlie Balenciaga. После этого меня поместили в федеральную тюрьму без какого-либо объяснения. Ознакомившись с личным делом, мне стало известно, что я была арестована за статьи 17.1, 12.8, 17.6 УАК, которые я никоим образом не нарушала.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; *копия*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: запросить запись процессуальных действий от сотрудника LSPD, Charlie Balenciaga.
Дата подачи обращения: 17/09/2025
Подпись: Lisa WIn
Подпись: Lisa WIn