Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 490 ОТ ГР-КИ Evgeniya Molodova

• Автор темы Автор темы bevaldi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bevaldi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Evgeniya Molodova
Номер паспорта: 137529
Контактные данные:
Электронная почта - anastation5@sa.com
Номер телефона - 1762076

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 490

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Evgeniya Molodova, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPU | №68382 | A.B].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служит факт вымогательства сотрудником Sherif Department взятки. Я, передвигаясь по шоссе Грейт-Оушн, попала в ДТП, в ходе чего не смогла справиться с управлением и машину занесло на встречную полосу. Увидев нарушение мной статьи дорожного кодекса, сотрудник LSSD сам выехал на встречную полосу без включенных спец. сигналов и дал требование покинуть транспортное средство. В ходе разговора с сотрудником я указала на то, что у меня только 700$ наличных средств и я готова оплатить штраф, на что сотрудник Sherif Department сказал, что мне нужно передать лично ему 500$. На мой уточняющий вопрос "Не штраф?" сотрудник ответил "Нет, просто передавайте", после чего убежал, сказав, что я могу быть свободна, и проигнорировав мое нарушение.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки;

3. Признать сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPU | №68382 | A.B] виновным в совершении 15.4 УАК SA;

4. Возместить Evgeniya Molodova компенсацию морального ущерба в размере 5.000$.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданки №1, Копия паспорта гражданки №2;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата подачи обращения: 15/09/2025
Подпись:
E.Molodova

document-A4B292.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху