Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 487 ОТ ГР-НА Rin Asakura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaksalone

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rin Asakura
Номер паспорта: 250624
Контактные данные: killa9421@sa.com | 6339963​
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 487

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rin Asakura , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, нашивка [LSPD l CPD l №238720 l P.L. .

12 сентября 2025 года примерно в 22:16 я находился в районе Центрального банка. Ко мне подошел сотрудник LSPD (идентификатор: нашивка LSPD l CPD l №238720 l P.L.), одетый в голубые штаны и с длинными волосами, что явно противоречит установленному этическому кодексу и форме одежды сотрудников полиции.

Как законопослушный гражданин, я решил вежливо поинтересоваться о нарушении им этического кодекса. В ответ сотрудник заявил, что я его «провоцирую». Несмотря на мои пояснения о том, что я не провоцирую его, а лишь указываю на нарушение, сотрудник применил ко мне статью 17.3.2 Уголовно-Административного кодекса («Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей»).

Однако на момент инцидента сотрудник не выполнял никаких служебных обязанностей — он просто ходил рядом, что подтверждает отсутствие оснований для обвинения в «провокации».

1. Некорректное зачтение прав Миранды
    Сотрудник дважды зачитал мои права в искаженной форме:
    «Вы имеете право молчание хранить на адвоката и на 1 телефонный звонок. Всё что вы скажите может и будет использовано против вас».
    • Права были изложены нечетко и с грамматическими ошибками;
    • Сотрудник не удостоверился, что я понял свои права;
    • Нарушена процедура, предусмотренная законодательством штата.
  2. Отказ в предоставлении адвоката
    Я трижды запрашивал государственного адвоката, но сотрудник каждый раз отказывал мне, что является прямым нарушением статьи 16.1.1 УАК («Воспрепятствование законной работе адвоката»).
  3. Необоснованное отклонение помощи частного адвоката
    Когда частный адвокат предложил мне помощь, сотрудник отказал ему под предлогом того, что адвокат не знает моего имени. Это действие противоречит принципам правосудия и праву на защиту.

На основании изложенного и в соответствии с Законом о Прокуратуре штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку действий сотрудника LSPD (нашивка: LSPD l CPD l №238720 l P.L.) на предмет нарушений уголовного и административного законодательства.
  2. Принять меры прокурорского реагирования в случае подтверждения фактов нарушений.
  3. В случае выявления составов преступлений — передать материалы в Федеральный суд для привлечения виновных к ответственности.
  4. Обеспечить мои конституционные права на защиту и справедливое судопроизводство.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - тайминги: 0:37 - задержание, 1:00 Миранда и отказ в адвокате

Дата подачи обращения: 13.09.2025г.
Подпись: R.Asakura​

document-48EDE7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху