Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 484 ОТ ГР-НА Yana Sobchak

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yana Ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Yana Sobchak , в соответствии с нормами действующего законодательства подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас на Сотрудника Yashi Dice LSSD. Основаниями для данного обращения стало происшествие задержанной которой я стала.
12.09.2025
Сотрудник LSSD (далее Лицо №1) попросил меня отойти от тротуара что бы не нарушать. я отошла . на что данный сотрудник подошел еще раз и сказал законное требование оплачивайте штраф . я сперва подумала не мне потом он еще раз сказал мне оплатите штраф требую . на что я ему сказала у меня нету в данный момент столько денег можете смягчить штраф ( штраф был 3500$) на что данный сотрудник сказал мне пофиг оплачивай . я еще раз ему сказала я не могу в дынный момент оплатить штраф смягчит .на что сотрудник про игнорировал и просто кафнул меня. Кафнул меня за статьи 17.7 потом еще 12.8 . изъяли все нелегальное из моей сумки. Так же прошу заметить данный сотрудник нарушал этический кодекс . на руках у него черепа в открытом виде. так же маска которая тоже по этики не подходит в входе моего ТИПА расследование как он мне сказал он депка ему можно . я такая оке . но потом спросила про жетон ( жетон закреплю ) в жетоне было написано имя так же номер паспорта ( я и подумала что тут что то не так потому что секретные агенты не должны писать своё имя вв жетоне так же номер паспорта ) рассмотрите его за подделку жетона ) так же прошу заметить данный сотрудник назвал мне совершено другие стать по типу 17.7 так же 12.8 . а посадил он меня за 17.6 и за 12.8 . И еще когда он ТИПА запрашивал адвоката (были большие сомнение и я обратилась адм. на что подтвердились мои сомнение данный сотрудник грубо говоря нарушал и не хотел вызывать мне адвоката ) так же не сказал время когда был запрошен адвокат-когда не ответил на на его вызов .

Подводя итоги я гражданка штата прошу обратить внимание на данные ключевые моменты:
Проверить законность требования от сотрудника LSSD на задержание , на имеющиеся у него основания для такого требования в целом. Обратить внимание и установить личность инициатора который задержал меня . и как в моей заявление гласит можете проверить данного сотрудника на секрет перс. так же на тату + маску

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Установить личности неопознанных сотрудников.

3. проверить данного гражданина на этический кодекс LSSD.

4. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, по всем статьям от этического кодекса до уголовно административного данного участника данного происшествия. если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

5. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.

6. Прошу вас снять записи с камеры емс . а так же запросить у данного сотрудника LSSD запись с его боди камеры

Приложение:
1.Мой паспорт
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: поддельный жетон данного сотрудника
так же викса нарушение с этической кодексом

Дата подачи обращения: 12.09.2025г.
Подпись: Yana S.

document-E97354.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху