- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Henry Dellatore
Номер паспорта: 146880
Контактные данные: 9863588, prosecutor_gta5rp@sa.gov
От гражданина: Henry Dellatore
Номер паспорта: 146880
Контактные данные: 9863588, prosecutor_gta5rp@sa.gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 480
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Henry Dellatore, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Dante Delamore.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, которые произошли 09.09.2025 с 14:18 до 14:22. Работая старшим адвокатом, я принял вызов от Dante Delamore в 14:20, а вызов был отправлен в 14:18. Приехав в фт примерно в 14:21, я замечаю, как данный сотрудник садит гражданина, и просто уезжает. В связи с этим, я могу подозревать, что данный сотрудник не реализовал права задержанного, а именно право на адвоката.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; запросить запись процессуальных действий над гражданином Desmond Knightez с 14:15 - 14:22 09.09.2025.
Дата подачи обращения: 09.09.2025
Подпись: H.Dellatore