Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 480 ОТ ГР-НА Henry Dellatore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaNeDalaNaHleb

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Henry Dellatore
Номер паспорта: 146880
Контактные данные: 9863588, prosecutor_gta5rp@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 480

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Henry Dellatore, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Dante Delamore.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, которые произошли 09.09.2025 с 14:18 до 14:22. Работая старшим адвокатом, я принял вызов от Dante Delamore в 14:20, а вызов был отправлен в 14:18. Приехав в фт примерно в 14:21, я замечаю, как данный сотрудник садит гражданина, и просто уезжает. В связи с этим, я могу подозревать, что данный сотрудник не реализовал права задержанного, а именно право на адвоката.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; запросить запись процессуальных действий над гражданином Desmond Knightez с 14:15 - 14:22 09.09.2025.

Дата подачи обращения: 09.09.2025
Подпись: H.Dellatore

document-37BFCF.jpeg

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №480
От гражданина: Dante Delamore
Номер паспорта: 4646
Контактные данные: 2846233, dophaminesluut@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Dante Delamore, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о прекращении расследования в мой адрес в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Процессуального Кодекса, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

В 14:18 09.09.2025 для задержанного мной гражданина в соответствии с процессуальными нормами был вызван адвокат в целях реализации его Конституционных прав. Спустя 3 минуты, как указывает Процессуальный Кодекс, не дождавшись принятия вызова от адвоката, право на адвоката задержанного было мною реализовано, и я приступил к процедуре ареста. Отмечу момент, что на момент вызова адвоката в рации департамента параллельно со мной принятия вызова так же ждали еще несколько сотрудников государственных структур в Федеральной Тюрьме и в КПЗ Полицейского департамента. В 14:20, действительно, от подающего настоящую жалобу было радиосообщение, цитирую, "Еду в ФТ", при этом никаких сообщений до и после данного не было, что ни коим образом не указывает на то, что заявитель принял вызов ко мне, учитывая, что в Федеральной Тюрьме проходило еще одно задержание, и действительно ли он вообще своим сообщением "принимал вызов", покуда фразу "Еду в ФТ" можно трактовать как намерения заявителя посетить данное пенитенциарное учреждение, встретиться с товарищами, которые ждали его сообщения для последующей отправки на пикник, началом маршрута которого могла являться парковка Федеральной Тюрьмы (я действительно видел пару домиков на колесах на той парковке). Указываю на то, что данное обвинение со стороны заявителя построено на клевете, не имеющей приложенной доказательной базы, и, учитывая, что согласно Главы I Статьи 2 ч.2 и учитывая то, что подозрений на правонарушения с моей стороны не было, оснований для начала расследования в мой адрес не найдено.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас прекратить данное расследование и закончить уголовное делопроизводство.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина - скан

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: -

Дата подачи ходатайства: 10.09.2025
Подпись: D. Delamore

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС отвечает на ходатайство гражданина Dante Delamore от 10.09.2025 Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Patrik Stark, ответ на ходатайство.

На основании проведённой проверки материалов и норм законодательства сообщаю об отказе в удовлетворении ходатайства Dante Delamore о прекращении расследования.

Краткое обоснование:

По результатам изучения обстоятельств задержания установлено наличие оснований для инициации расследования.

Положение о вызове адвоката исполнено в рамках ст. Глава II, ст.2.1 ч.1–1.1: вызов осуществлён, ожидание ответа имело место; что приостанавливает начало ареста.

Основания для прекращения расследования перечислены в Процессуальном кодексе (Глава I, ст.2 ч.3). Доказательств, позволяющих признать отсутствие состава преступления или невозможность продолжения расследования (п. д) и г) ч.3), в материалах не представлено. Утверждение о «клевете» не подтверждается документами или записями.

Прокуратура руководствуется полномочиями и обязанностью принимать и вести дела при наличии оснований (Закон о прокуратуре штата Сан-Андреас, ст.26, ст.28). До получения окончательных результатов проверки и полной письменной отчётности процесс прекращён быть не может.

Ходатайство об прекращении расследования — отклонить. Расследование продолжается в порядке, установленном Процессуальным кодексом; материалы подлежат дальнейшей документальной обработке и, при наличии оснований, передаче в суд или иные инстанции согласно ст.2 ч.3 Процессуального кодекса и ст.26 Закона о прокуратуре.

Если у вас имеются объективные доказательства, прошу представить их на адрес электронной почты в течение 24 часов для дополнительной проверки и возможного пересмотра процессуального решения. Время на предоставление доказательств аргументируется ограничением времени на проведение расследования в течение 96 часов.

Прокурор штата Сан-Андреас
Подпись: Stark.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху