Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 472 от Г-НА Nok Tagaki

• Автор темы Автор темы nokmid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nokmid

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nok Tagaki
Номер паспорта: 99330
Контактные данные: nokmid@sa.com | 5334592​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 472

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nok Tagaki , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников GOV, Lesha Pupi.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат мое свидетельство нарушения закона сотрудником GOV Lesha Pupi.

04.09.2025 , примерное время произошедшего 19:57-20:09. Я находясь на рабоче месте в Мэрии, увидел что сторудник GOV , Юрист, ходил по зданию мэрии в бронежилете , с оружием и тайзером. Наставив на меня оружие, после чего прокричав что убьет губернатора и генерального прокурора покинул кабинет. Где-то в 20:08 увидел, что данный сотрудник применил специальное средство тайзер против гражданки.

Собственно моя жалоба на данного сотрудника заключается в том что он как сотрудник государственной структуры не обладает возможностью носить и применять специальные средства.

исходя из вышеизложенного он сотрудник GOV Lesha Pupi не имел право носить и использовать специальные средства.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: папка

Дата подачи обращения: 4.09.2025г.
Подпись: N.Tagaki

document-A6FBA7.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху