- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sephel Notorious
Номер паспорта: 4673213
Контактные данные: _maga_21@gmail.com | 7456834
От гражданина: Sephel Notorious
Номер паспорта: 4673213
Контактные данные: _maga_21@gmail.com | 7456834
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 470
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sephel Notorious , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников USSS, [USSS | IRS-CI | №003]; прокуратуры ,Kirya Rewzeich .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания и ареста в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук».
04.09.2025 , примерное время произошедшего 01:05 . я находился в общественном месте и ненамеренно ударил сотрудника USSS с номером жетона [USSS | IRS-CI | №003]при исполнении им своих должностных обязонностоей. Сразу же подчеркнул что я случайно и не хотел его бить , после чего я был задержан по статье 17.2 УАК СА.
Со стороны сотрудника USSS с номером жетона [USSS | IRS-CI | №003] а также его напарника было нарушение этического кодекса штата СА, а именно нарушение касалось внешнего вида вышеуказанных сотрудников.
Также сотрудник USSS с номером жетона [USSS | IRS-CI | №003] на какое то время оставил процессуальные действия убежал куда-то а потом вернулся обратно.
По приезду прокурора было много споров на счет того что в полной диспозиции статьи 17.2 УАК СА указано что я должен был ударить гос. служащего в связи с тем что он исполняет свои должностные обязонности.
По итогу прокурор принял решение о моей виновности по вышеуказонной статье и меня арестовали.
Моя претензия заключается в том, что прокурор не имел полного состава моего правонарушения а также не были предприняты никакие следственные либо иные законные действия для распознания моего умысла, что для вменения данной статьи было обязательно. Не было установлено в связи с чем я ударил гос. служащего.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Видеофиксация инициатора задержания, видеофиксация прокурора.
Дата подачи обращения: 04.09.2025г.
Подпись: S.Not
Подпись: S.Not