- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ryan Kezz
Номер паспорта: 138228
Контактные данные: 8934831 и uzelochek0@ls.gov
От гражданина: Ryan Kezz
Номер паспорта: 138228
Контактные данные: 8934831 и uzelochek0@ls.gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 466
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ryan Kezz, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Naft Nebudu.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся данной ситуации
Находясь на службе у Мэрии в 23:50, услышав от гражданина выраженную нецензурную брань и оскорбления в адрес проходящих граждан. При обращении к нему словами «Сэр, вы что материтесь тут, в общественном месте?» в ответ прозвучала фраза: «Ты кому патлатый?» «Спорим я могу его уволить через 20 минут вот этого типа патлатого».
После краткого наблюдения гражданин продолжил грубо материться и оскорблять людей в общественном месте. По моему законному требованию предъявить документы для составления штрафа по факту мелкого хулиганства (ст. 12.6.1 УАК SA) гражданин отказался передать документы в установленный срок (мною было выдвинуто 10 секунд на исполнение требования). После непредоставления документов я произвел задержание данного лица в 23:51 и первичный обыск.
В ходе обыска обнаружено: служебное удостоверение Кадета LSPD , а также при себе — огнестрельное оружие Assault Rifle с идентификационными номерами ARMY1318, 273 патрона калибра 7.62 мм, и так же Carabine Rifle с идентификационными номерами LSPD8415, в итоге, после этого я квалифицировал ему статью 12.10.1 УАК SA Потому что Оружие не было сдано на склад после рабочего времени. После вызова прокурора, адвоката и руководства — прибыли все вызванные, кроме прокурора. Прошло более одного часа, прокурор на место не прибыл. Далее по истечении процессуального часа я был вынужден отпустить задержанного.
Доказательства тут
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; тут
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; тут
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 02/09/2025
Подпись: Ryan Kezz