- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Pasha White
Номер паспорта: 223995
Контактные данные: 7078564 vladimirkraytor@sa.com
От гражданина: Pasha White
Номер паспорта: 223995
Контактные данные: 7078564 vladimirkraytor@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 465
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Pasha White, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Naft Nebudu.Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся данной ситуации.
в 01:12, находясь на площади Легиона при исполнении служебных обязанностей, я стал свидетелем разговора между двумя неизвестными. Я принял решение присоединиться к беседе, чтобы высказать свою профессиональную позицию по обсуждаемому вопросу.
В ходе беседы один из граждан, представившийся как Naft Labudu, без каких-либо видимых причин начал высказывать в мой адрес угрозы. Поводом для угроз послужил мой отказ на его просьбу взяться за руки. Вслед за угрозами указанное лицо перешло к публичным оскорблениям в мой адрес.
При первичном нарушении я стерпел. Однако при повторных противоправных действиях, выразившихся в оскорблении представителя власти, мной было принято решение о задержании гражданина Naft Labudu по статье 17.3 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан-Андреас (УАК).
В ходе проведения личного досмотра и процессуальных действий у задержанного были обнаружены следующие предметы:
Автоматическое ружьё (Assault Shotgun);
Карабин (Carabine Rifle);
273 патрона калибра 7.62 мм;
Удостоверение, подтверждающее статус кадета Police Academy.
Учитывая, что на момент задержания гражданин Naft Labudu, являясь кадетом, не находился при исполнении служебных обязанностей, в его действиях также усматривается состав правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 УАК (незаконное хранение оружия и боеприпасов).
После всех необходимых процессуальных действий я доставил задержанного в камеру временного содержания Департамента шерифа (LSPD). Задержанному были незамедлительно и в полном объёме разъяснены его права.
В соответствии с установленной процедурой, мной были вызваны:
1 Адвокат для задержанного;
2 Старший состав Департамента шерифа (LSPD);
3 Прокурор для надзора за законностью процессуальных действий.
Старший состав LSPD и адвокат прибыли в течение 15 минут. Представитель прокуратуры на вызов не прибыл.
Доказательства: тут
в связи с истечением установленным временем на ответ прокурора я был вынужден отпустить сотрудника.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: тык
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 02.09.2025
Подпись: white_p
Подпись: white_p