Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 463 ОТ ГР-НА Cody Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyKritov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №463
От гражданина: Cody Whitez
Номер паспорта: 209064
Контактные данные: 4914079 | .cherser@gov.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Cody Whitez, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о привлечении к уголовной ответственности сотрудника FIB отдела ID с номером жетона [FIB | ID | №29] и сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | PAI | №193745 | D.S] по статьям 15.6 и 15.1 12.7.2 УАК SA в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами законодательства, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

В 01.09.2025 14:03, я приехал на вызов от сотрудника LSPD. После оказания юридической помощи гражданину, сотрудник FIB с номером жетона [FIB | ID | №29] задерживает сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | PAI | №193745 | D.S]. Я начинаю подозревать то, что сотрудник FIB является другом сотрудника LSPD и начинаю ехать за ними. Они въезжают в федеральную тюрьму (далее ФТ). Я, конечно же, стою у КПП и не въезжаю на ЗОТ. После без запросов кого-либо они выезжают из ФТ, и на сотруднике LSPD уже нету никаких наручников.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас признать сотрудников FIB и LSPD признать виновным по статьям 15.6, 15.1 и 12.7.2 УАК SA. Также, признать сотрудника LSPD, как соучастника преступления и признать виновным по тем же стаьям

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; *Паспорт*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Фиксация*

01:12 - Приехал на вызов
14:33 - Оказал юр. услуги
14:35 - Сотрудник FIB задерживает сотрудника LSPD
15:18 - Начал ехать за ними
17:24 - Заехали на ФТ
19:12 - Сотрудник LSPD выпадает из машины и находился без наручников
19:20 - Выехали из ФТ

Дата подачи ходатайства: 01.09.2025
Подпись: CWwhiZ

document-40491C.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху