Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 446 ОТ ГР-НА Liam Armstrong

• Автор темы Автор темы Folanem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folanem

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Liam Armstrong
Номер паспорта: 243060
Контактные данные: | Folanem@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 446

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Liam Armstrong, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | NSB | 179218 | G.H].

25.08.2025 примерно в 17:37 я стоял на штраф стоянке не кому не мешал пришёл данный гражданин и просит снять маску на каком основании не понятно если я даже не стоял в общественном месте, после чего залез в машину на против меня не удостоверился что это моя машина начал мне инкреминировать я только купил машину даже не зарегистрировал машину там висели только номера.

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. В случае выявления нарушений уголовного законодательства составить исковое заявление по окончанию расследования в канцелярию Федерального суда.

Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; *Материал1*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Материал2*, *Материал3*

Дата подачи обращения: 25.08.2025
Подпись: L.Armstrong

document-E88305.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху