Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 415 ОТ ГР-НА Lelouch Lamperougez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelouch_Lamperouges

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lelouch_Lamperougez
Номер паспорта: 238554
Контактные данные: 1151213, zavertina_a​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lelouch_Lamperougez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | SWAT-B | №44].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 10.08.2025 меня останавливает сотрудник LSPD для выяснений обстоятельств по ориентировки. Когда сотрудник подошел ко мне и дал мне 3 секунды на законное требование выйти из машины чего мне не хватило даже что-бы отстегнуть ремень безопасности потому что я законно послушный гражданин при этом он не ссылался ни на какой действующий закон штата Сан-Андреас и просто говорил мне цитирую " законное требование 3 секунды выйти из машины" а когда я его спрашивал на что он ссылается он говорил что похожее данное средство находится в ориентировке. После того как я не услышал нормально законного требования, я начал уезжать,а сотрудник стрелять в меня

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; https://yapx.ru/album/aNu31

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; запросите у сотрудника

3. Список свидетелей, если таковые имеются: нету;

4. Список экспертов, если таковые имеются: нету;

5. Список специалистов, если таковые имеются: нету.
Дата подачи обращения: 10.08.2025
Подпись:L.Lamperougez​

Последнее редактирование:

Мин. ЮСТ.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

11.08.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Зам. Генерального Прокурора Chris Bergstrom, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно пункта 6* оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

*6. Редактирование обращения. В случае, если обращение было изменено после его первоначальной подачи, это может повлечь за собой необходимость повторной проверки и оценки представленных данных.

Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom
11.08.2025
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху