Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 413 ОТ ГР-НА Alexandr DeNight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arifgame12

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexandr DeNight
Номер паспорта: 99643
Контактные данные: arifgame@sa.com, 7032331

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 413

Я, гражданин штата Сан-Андреас, [Имя Фамилия], в соответствии с нормами действующего законодательства, а так же на основании договора №388 об оказании юридических услуг, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS Vitalik Vendetta(Директора USSS), а так же сотрудника USSS [ USSS | CAT | №001]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся следующей ситуации:
07.08.2025 мой доверитель Twin DeNight, находясь в КПЗ LSPD увидел неопознанное лицо(Не проводящее процессуальные действия) в маске мопса. Далее он спросил основания для нахождения на ЗОТ. Человек предъявил удостоверение директора USSS, на имя Vitalik Vendetta, далее мой доверитель осознавая статус неприкосновенности лица, стоящего перед ним, уведомил его о том, что он совершает противоправное деяние, предусмотренное статьёй 12.7.2 УАК, ввиду отсутствия оснований для нахождения на охраняемой территории, а так же ввиду отсутствия беспрепятственного доступа на Закрытые и охраняемые территории. Однако директор USSS проигнорировал моего доверителя и продолжил стоять в КПЗ LSPD. Так же после этого в КПЗ LSPD проник сотрудник USSS c жетоном [ USSS | CAT | №001], сказав, что пришел охранять своего директора. Мы считаем, что Директор USSS Vitalik Vendetta наглым образом пользовался своим статусом неприкосновенного лица и действовал исключительно в личных интересах.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *тык*

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *тык 1* *тык 2* *тык 3*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Нет

4. Список экспертов, если таковые имеются: Нет

5. Список специалистов, если таковые имеются: Нет
6. Копия паспорта представителя: *тык*
7. Копия договора об оказании юридических услуг: *тык*

Дата подачи обращения: 8.08.2025
Подпись: A.DeNight

document-5DDC10.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху