Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 407 ОТ ГР-НА Gleb Ravenholm

• Автор темы Автор темы Owell
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owell

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Gleb Ravenholm
Номер паспорта:100205
Контактные данные: .owell@sa.com,
Моб. тел. +6308119
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 407

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gleb Ravenholm, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника с жетоном [LSSD | SPU | №121585 | R.N].

03.08.2025 примерно в 15:40 я, как практикующий адвокат, получил вызов от сотрудника LSSD в КПЗ LSPD с номером жетона [LSSD | SPU | №121585 | R.N] (Renamed Notorious) для оказания юридической помощи задержанному гражданину.

По прибытии мне стало известно, что задержание произведено по статье 12.7[А] Уголовно-Административного Кодекса ("Незаконное проникновение на закрытую территорию"). Однако при ознакомлении с обстоятельствами дела я обнаружил грубые нарушения процедуры задержания.

Хронология событий:

1. Сотрудник LSSD обнаружил гражданина на закрытой территории.
  2. Не предоставив возможности объяснить законность своего нахождения, сотрудник немедленно применил наручники и доставил гражданина в КПЗ (04:40 сек. видео-фиксации).
  3. Согласно Главе 1, статье 4 Закона "О закрытых и охраняемых территориях", должностное лицо обязано сначала потребовать у гражданина разъяснить основания его нахождения на территории, и только при отказе или невозможности предоставить такие разъяснения - производить задержание.
  4. Я, как защитник, немедленно вызвал прокурора через рацию департамента, чтобы зафиксировать нарушение. (04:55 сек. видео-фиксации)
  5. Несмотря на это, спустя 10 секунд после вызова сотрудник LSSD оформил арест,(05:28 сек. видео-фиксации) не дождавшись моей рекомендации, проигнорировав процессуальные нормы и не дожидаясь прибытия прокурора.
Нарушения со стороны сотрудника LSSD:

• Несоблюдение ст.4 Закона "О закрытых территориях" (отсутствие требования объяснить нахождение)
  • Игнорирование процессуальных норм (ст.15.6 УАК)

• ПРОШУ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС:

• 1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

• Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [ТЫК]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [ТЫК]

Дата подачи обращения: 03.08.2025
    Подпись: G.Ravenholm

Последнее редактирование:
Редактировал обращение, ввиду допущенных ошибок. /del

Последнее редактирование:
Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Gleb Ravenholm
Номер паспорта (ID-card): 100205
Номер телефона: 6308119
Электронная почта: .owell@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, уведомляю Вас о том, что отредактировал Ходатайство №1, ввиду выявления фактических, грамматических, пунктуационных и иных ошибок.

С уважением Gleb Ravenholm
Дата подачи ходатайства: 03.08.2025
Подпись заявителя: G.Ravenholm

document-5F3194.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху