Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 381 ОТ ГР-НА Leon Easy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirya0142

Новичок
Пользователь
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 381 ОТ ГР-НА Leon Easy

В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Leon Easy
Номер паспорта: 227557
Контактные данные: kirya0142@sa.com, 1538313

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 381

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Leon Easy, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №209972 | L.C].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 12.07.2025 которые начинаются примерно в 14:30 по местному времени, в этот момент я приехал сдавать на водительские права, зайдя в класс я увидел, как стоят два человека, один сдает теоретический экзамен, называя вопросы из билета, а другой вслух ему подсказывает ответы из вопросов. Поскольку это мешало мне сосредоточится я начал подсказывать говорить не правильные варианты, так как это отвлекало меня сосредоточиться, да и как в дальнейшем его знакомый будет передвигаться на автомобиле, не зная правил дорожного движения. После этого гражданин подошел ко мне, надел наручники и вывел из здания автошколы, тогда я предположил, что это какие то бандиты, у которых есть наручники. Я вернулся в здание, где продолжилось тоже самое, но тут тот же человек надел наручники и я увидел у него жетон сотрудника LSPD c номером 209972 с отдела IAD, который сказал, что я нарушил статья 17.3, которая гласит об оскорблении гос. сотрудника, но я не знал, что он таковым является, поскольку никак ко мне не обращался и не представлялся. Данный гражданин не провел в полном объеме процессуальные действия, не зачитав мне моих прав, его друг меня всячески оскорблял, как и изредка сам сотрудник LSPD. После мы направились в КПЗ LSPD, где сотрудник спросил нужен ли мне адвокат. Я ответил что мне необходим адвокат и телефонный звонок. Его друг прошел с нами в КПЗ, тогда я предположил, что он может быть тоже сотрудником департамента полиции, но каких либо обозначений к гос. структуре у него я не увидел. После ожидания ответа адвоката, сотрудник с жетоном [LSPD | IAD | №209972 | L.C]. подвел меня к решетке и посадил в КПЗ Департамента полиции, не реализовав мне права на телефонный звонок, нарушив мои Конституционные права, как и нарушив стадию задержания, проведя ее не в полном объеме, тем самым здесь можно усмотреть 15.6 УАК в сторону обоих Гос. служащих.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям а с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки. А именно 15.6 УАК со стороны сотрудников LSPD.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; "Тык"

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; -

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 12.07.2025
Подпись: L.E.​

document-344BC3.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху