ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 362 ОТ ГР-НА Andrey West

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey West

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey West
Номер паспорта: 7147
Контактные данные: _toxer. 9151687​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 362

Я, Andrey West, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника SASPA, Scream Deviant в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 29 июня 2025 года, приблизительно в 10:28 по местному времени, я, сотрудник Секретной службы Соединённых Штатов (USSS) Andrey West, в ходе осуществления процессуальных действий на территории Федеральной тюрьмы «Боуллингброук», обнаружил неизвестное лицо вблизи зоны оформления. В связи с данным обстоятельством мною было предъявлено законное требование разъяснить основания нахождения указанного лица на режимной территории. В ответ на это лицо предъявило служебное удостоверение сотрудника SASPA, отдела DPP, с указанием имени Scream Deviant. При этом внешний вид и поведение данного гражданина не свидетельствовали о нахождении при исполнении служебных обязанностей.

После предъявления удостоверения указанный гражданин допустил в мой адрес некорректные высказывания, выражающиеся в грубости и оскорблениях, а также предпринял попытки словесной провокации, направленные на вмешательство в мои процессуальные действия и отвлечение от выполнения служебных обязанностей.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по возможным нарушениям статей 12.7.2 УАК СА, 13.4 УАК СА, 17.3.2 УАК СА, 17.3 УАК СА, 12.6 УАК СА с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства

Дата подачи обращения: 29 июня 2025
Подпись: A.W​

Последнее редактирование:
document-802658.jpeg

Назад
Сверху