- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Valera Horlamov
Номер паспорта: 202949
Контактные данные: 8919991 | golubgosha
От гражданина: Valera Horlamov
Номер паспорта: 202949
Контактные данные: 8919991 | golubgosha
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 361
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Valera Horlamov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, [USSS | Head.ATD | No213308 | L.T].
29 июня 2025 года около 00:21 на территории федеральной тюрьмы Болинг-Броук ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком [USSS | Head.ATD | No213308 | L.T], поприветствовал словами "Здравствуйте" и сразу, без объяснения причин, надел на меня наручники, провел обыск, после чего спросил, что я делаю на закрытой территории.
Я сослался на Главу 1, Статью 6 Закона "О закрытых и охраняемых территориях", согласно которой сотрудник обязан сначала потребовать обоснование моего нахождения на территории, и только при отказе имеет право задерживать. В ответ он заявил, что действует военное положение.
Далее я потребовал адвоката и телефонный звонок.Хотя сотрудник формально разрешил звонок, когда я попытался воспользоваться телефоном, он немедленно снова заковал меня в наручники под предлогом запрета фотосъемки, фактически лишив меня права на звонок.
Прибывший адвокат после приватной беседы отказался давать рекомендации, очевидно под давлением - сотрудник намекнул, что разговор прослушивает руководство. После чего он передал меня сотруднику SASPA [SASPA | SD | No202380 | S.A] что бы он меня заключил под стражу.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутсвуют;
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутсвуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутсвуют.
Дата подачи обращения: 29/06/2025
Подпись:
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒶 𝐻𝑜𝓇𝓁𝒶𝓂𝑜𝓋
Подпись:
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒶 𝐻𝑜𝓇𝓁𝒶𝓂𝑜𝓋