- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Valtazar Huarez
Номер паспорта:44280
Контактные данные: noy0839@ls.gov / тел: 1366756
От гражданина: Valtazar Huarez
Номер паспорта:44280
Контактные данные: noy0839@ls.gov / тел: 1366756
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 306
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Valtazar Huarez, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS с опознавательными знаками USSS| IRS-CI | №002.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства: при выполнении своих профессиональных обязанностей я обратился к сотруднику [название ведомства/подразделения] с законным требованием предоставить видеозапись задержания моего подзащитного, необходимую для защиты его прав. Однако сотрудник USSS не только отказал в предоставлении записей, но и допустил грубое, неуважительное обращение.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства : Видео Жетон
Дата подачи обращения:08.05.2025
Подпись: R.Host
Подпись: R.Host