- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Augustin Chilla
Номер паспорта: 172821
Контактные данные: 4436037, berrk1225@gmail.com
Номер паспорта: 172821
Контактные данные: 4436037, berrk1225@gmail.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 238
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Augustin Chilla, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия Шерифа LSSD Lord Hoover.
Я, Augustin Chilla хочу подать жалобу на Шерифа LSSD.
Обстоятельства происшествия
Дата и время: 25.04.2025Место: город Лос-Сантос, район Палето-Бэй, Los-Santos Sheriff Department.
Данные Шерифа LSSD: Имя: Lord Hoover ; Номер телефона: 6206069
Я начал свой рабочий день в LSSD но вскоре я увидел, что меня без конкретной причины понизили в должности. Lord Hoover указал в причину моего понижения цитата: """ДБ""", как это видно и на приложенной мною фотокарточке, до этого понижения я занимал должность заместителя руководителя отдела IAG, на которую я встал при бывшем Шерифе Bell Faraday. После того как я увидел понижение в должности до 7 порядкового ранга, а именно SPD Капитан, я попытался связаться с Шерифом по спец. связи, но по итогу Lord Hoover мне так и не ответил.
ПРОШУ:
- Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
- Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
- Копия паспорта гражданина; [*Гиперссылка*]
- Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [*Гиперссылка*]
Дата подачи обращения: 26.04.2025
Подпись: A.C.
Подпись: A.C.