- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №259
Данные заявителя:
Имя, Фамилия заявителя: Angela Goose
Номер паспорта заявителя: 344352
Электронная почта заявителя: badmom
Номер телефона заявителя: 2057205
Данные обвиняемого:
Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Pers Hasanov
Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
Описание произошедшего.
30.03.2026 около 15:10 сотрудник FIB отдела SQUAD Pers Hasanov сказал при гражданских вокруг о том что я плохо работаю и некорректно выписала ему штраф за нарушение ДК, хотя все было согласно ЗБ. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику по ст. 31 АК.
Я, Angela Goose, подаю заявление на гражданина Pers Hasanov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.
Материалы обращения.
((отыгровка отправки жалобы в прокуратуру))((отыгровка отправки жалобы в прокуратуру))
Дата подачи обращения: 30.03.2026
Подпись: A.Goose
Данные заявителя:
Имя, Фамилия заявителя: Angela Goose
Номер паспорта заявителя: 344352
Электронная почта заявителя: badmom
Номер телефона заявителя: 2057205
Данные обвиняемого:
Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Pers Hasanov
Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
Описание произошедшего.
30.03.2026 около 15:10 сотрудник FIB отдела SQUAD Pers Hasanov сказал при гражданских вокруг о том что я плохо работаю и некорректно выписала ему штраф за нарушение ДК, хотя все было согласно ЗБ. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику по ст. 31 АК.
Я, Angela Goose, подаю заявление на гражданина Pers Hasanov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.
Материалы обращения.
- Копия паспорта: 344352
- Доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры
((отыгровка отправки жалобы в прокуратуру))((отыгровка отправки жалобы в прокуратуру))
Дата подачи обращения: 30.03.2026
Подпись: A.Goose