- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №253
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя: 4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Fedor Maxwell
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB MVP
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего.
16.03.2026 агент FIB MVP Fedor Maxwell произвел задержания меня, Tony Wilson, по ст 15.1 ч1 УК. В ходе задержания самовольно прекратил процессуальные действия без решения прокуратуры, перед просмотром видеодоказательств.
[00:00:00] агент FIB MVP Fedor Maxwell прибывает в департамент
[00:00:07] агент FIB MVP Fedor Maxwell задерживает меня
[00:00:07] Прокурор был уже на месте и вступил в процесс задержания
[00:06:40] агент FIB MVP Fedor Maxwell дает пояснения прокурору
[00:12:20] адвокат, прокурор и руководство ждут видеофиксации - но агент FIB MVP Fedor Maxwell самовольно принимает решение снять с меня наручники и прекращает процессуальные действия без решения прокурора.
Прошу офис Генерального прокурора разобраться во всех обстоятельствах дела и привлечь к ответственности агента FIB MVP Fedor Maxwell. Так же прошу установить личность второго агента MVP и привлечь к ответственности, который не присек преступление от агента FIB MVP Fedor Maxwell.
Усматриваю со стороны агента FIB MVP Fedor Maxwell:
1) То, что агент недобросовестно изучил материалы дела и объявил меня в розыск, тем самым воспрепятствовал моей служебной деятельности в интересах граждан и государства.
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Видео-фиксация с боди-камеры
Составление жалобы
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.03.2026
Подпись: Tony_Wilson
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson
2. Номер паспорта заявителя: 320655
4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv
5. Номер телефона заявителя: 4243291
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Fedor Maxwell
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB MVP
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:
2. Описание произошедшего.
16.03.2026 агент FIB MVP Fedor Maxwell произвел задержания меня, Tony Wilson, по ст 15.1 ч1 УК. В ходе задержания самовольно прекратил процессуальные действия без решения прокуратуры, перед просмотром видеодоказательств.
[00:00:00] агент FIB MVP Fedor Maxwell прибывает в департамент
[00:00:07] агент FIB MVP Fedor Maxwell задерживает меня
[00:00:07] Прокурор был уже на месте и вступил в процесс задержания
[00:06:40] агент FIB MVP Fedor Maxwell дает пояснения прокурору
[00:12:20] адвокат, прокурор и руководство ждут видеофиксации - но агент FIB MVP Fedor Maxwell самовольно принимает решение снять с меня наручники и прекращает процессуальные действия без решения прокурора.
Прошу офис Генерального прокурора разобраться во всех обстоятельствах дела и привлечь к ответственности агента FIB MVP Fedor Maxwell. Так же прошу установить личность второго агента MVP и привлечь к ответственности, который не присек преступление от агента FIB MVP Fedor Maxwell.
Усматриваю со стороны агента FIB MVP Fedor Maxwell:
1) То, что агент недобросовестно изучил материалы дела и объявил меня в розыск, тем самым воспрепятствовал моей служебной деятельности в интересах граждан и государства.
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
- Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
Видео-фиксация с боди-камеры
Составление жалобы
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.03.2026
Подпись: Tony_Wilson