Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San Anders №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Wilsom

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №253

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Tony Wilson

2. Номер паспорта заявителя: 320655

4. Электронная почта заявителя: crooked.player.tv

5. Номер телефона заявителя: 4243291

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Fedor Maxwell

2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB MVP

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:

2. Описание произошедшего.
16.03.2026 агент FIB MVP Fedor Maxwell произвел задержания меня, Tony Wilson, по ст 15.1 ч1 УК. В ходе задержания самовольно прекратил процессуальные действия без решения прокуратуры, перед просмотром видеодоказательств.
[00:00:00] агент FIB MVP Fedor Maxwell прибывает в департамент
[00:00:07] агент FIB MVP Fedor Maxwell задерживает меня
[00:00:07] Прокурор был уже на месте и вступил в процесс задержания
[00:06:40] агент FIB MVP Fedor Maxwell дает пояснения прокурору
[00:12:20] адвокат, прокурор и руководство ждут видеофиксации - но агент FIB MVP Fedor Maxwell самовольно принимает решение снять с меня наручники и прекращает процессуальные действия без решения прокурора.

Прошу офис Генерального прокурора разобраться во всех обстоятельствах дела и привлечь к ответственности агента FIB MVP Fedor Maxwell. Так же прошу установить личность второго агента MVP и привлечь к ответственности, который не присек преступление от агента FIB MVP Fedor Maxwell.
Усматриваю со стороны агента FIB MVP Fedor Maxwell:
1) То, что агент недобросовестно изучил материалы дела и объявил меня в розыск, тем самым воспрепятствовал моей служебной деятельности в интересах граждан и государства.
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность.
  1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
2) В том, что вопреки всем НПА, решил прекратить процесс задержания без решения прокурора
15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы. ((30 - 40 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:

2. Доказательства нарушения:
Видео-фиксация с боди-камеры
Составление жалобы

3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 16.03.2026
Подпись: Tony_Wilson

1732877010502.png

Ответ на обращение.
17 марта 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tony Wilson. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Помощник Прокурора: Zemfira Konstantini
Подпись: Z.Konstantini

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху