Обращение в прокуратуру №996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeffry Mariani

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jeffry_Mariani
2. Электронная почта заявителя:
_Abc_#7777@mail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 5323566
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD-202220
5. Дата и время нарушения:
08.04.23 15:13
6. Текст обращения: Я, Jeffry Mariani 08.04.23 в 15:13, двигался неподалёку от Департамента Полиции, после чего меня остановил сотрудник LSPD с нагрудным жетоном LSPD-202220. Считаю что данный сотрудник нарушил действующее законодательство штата. Сотрудник не выходя из патрульного автомобиля говорил выйти из машины, хотя рядом со мной стоял еще один автомобиль, из-за этого нельзя было понять к кому он обращается, также было непонятно законное требование это или просьба с его стороны. После того, как он вышел из патрульного автомобиля и подошел ко мне, было опять непонятно, просит он или требует. Пока я пытался выяснить причину моей остановки, сотрудник грубо нарушил закон и выстрелил огнестрельным оружием в автомобиль, тем самым нанеся урон машине. Причин для применения огнестрельного оружия, которые закреплены в статье 12 закона о LSPD не было. После этого я вышел и начал разговаривать с сотрудником, при этом подъехал другой автомобиль и начал стрелять по сотруднику, началась перестрелка. Сотрудник задержал стрелявшего и вместо того чтобы передать задержанного другому сотруднику который был там чтобы продолжить со мной процессуальные действия просто уехал, сказав что я могу быть свободен, тем самым проявил халатность. Прошу проверить действия данного сотрудника и призвать его к ответственности за нарушение закона.
7. Все имеющиеся доказательства: Док-ва
8. Копия паспорта заявителя:
1680958732907.png

Дата подачи заявления:
08.04.2023.
Подпись : Jeffry Mariani

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №996 от 08.04.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Специальный прокурор
Matthew Raven
1681153346270.png

Ходатайство
Я, Jam DaCrimson, ходатайствую перед Генеральной Прокуратурой о предоставлении дополнительных доказательств по "обращению в прокуратуру 996". Прошу заметить что преследование началось раньше и доказательства которые предоставил гражданин не полные. В связи с нестабильной ситуацией и нахождением недалеко от бедного района, я принял решение отпустить гражданина. Административное правонарушения не являлось угрозой жизни для окружающих.
1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/V5EqD
2. Материалы:
3.Почта ((Discord)): Dragon58#0171
4. Дата: 14.04.2023
5. Подпись:​

1672250818531.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №996 от 08.04.2023 прокурорская проверка завершена.
В ходе прокурорской проверки состава преступления со стороны сотрудника не выявлено в связи с повреждением боди-камеры и не возможности установить полную хронологическую последовательность происходящих действий описанных в обращении.
С уважением, Военный Прокурор
Matthew Raven
M.R

Назад
Сверху