- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Saul Gootman
2. Электронная почта заявителя: hazard888#7113
3. Мобильный телефон заявителя: 1524010
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD
5. Дата и время нарушения: 2 апреля 22:43
6. Текст обращения: Сотрудник LSPD задержал человека и повел в КПЗ. Гражданин требовал адвоката, однако сотрудник проигнорировал это требование, тем самым грубо нарушив Процессуальный кодекс. Не реализовав права гражданина на адвоката данный сотрудник LSPD посадил гражданина за решетку. На мое требование показать тактическую нашивку сотрудник LSPD предложил присмотреться к ней и стал убегать от меня. Таким образом, я не смог увидеть тактическую нашивку сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1
8. Копия паспорта заявителя: Приложение №2
Дата подачи заявления: 03.04.2023
Подпись: Saul Gootman
2. Электронная почта заявителя: hazard888#7113
3. Мобильный телефон заявителя: 1524010
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD
5. Дата и время нарушения: 2 апреля 22:43
6. Текст обращения: Сотрудник LSPD задержал человека и повел в КПЗ. Гражданин требовал адвоката, однако сотрудник проигнорировал это требование, тем самым грубо нарушив Процессуальный кодекс. Не реализовав права гражданина на адвоката данный сотрудник LSPD посадил гражданина за решетку. На мое требование показать тактическую нашивку сотрудник LSPD предложил присмотреться к ней и стал убегать от меня. Таким образом, я не смог увидеть тактическую нашивку сотрудника.
7. Все имеющиеся доказательства: Приложение №1
8. Копия паспорта заявителя: Приложение №2
Дата подачи заявления: 03.04.2023
Подпись: Saul Gootman