Обращение в прокуратуру №980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monolith.One

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alexandr Monolith
2. Электронная почта заявителя:
Monolith#2378
3. Мобильный телефон заявителя: 845-12-12
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD
5. Дата и время нарушения: 8:28 02.04.2023
6. Текст обращения: Стоял на точке загрузки мяса приехал данный шериф и начал инкриминировать 40 статью дорожного кодекса:

Статья 40
Остановка запрещается:

-параллельно красному бордюру
-на пешеходных переходах.
-на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
-на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
-на крутых и опасных поворотах
-на перекрестках
-на служебных стоянках государственных учреждений
Согласно данной статье моё транспортное средство стояло правомерно, прошу провести прокурорскую проверку с запросом видеофиксации моего и других(в промежутке с 8:20 до 9:30) задержаний и привлечь сотрудника LSSD к ответственности, а так же снять с меня данную статью из моего личного дела.
От действий данного сотрудника пострадало как минимум еще 3 человек.(Процессуальные действия со мной начались в 8:28, а в промежутке с 8:30 до 9:30 в КПЗ LSSD было доставлено еще 3 граждан с идентичными обвинениями.)
Прошу возместить мне сумму утраченную из за просрочки моих обязательств перед мясокомбинатом, а так же выплатить моральную компенсацию и в случае судебного разбирательства покрыть судебные издержки.
7. Все имеющиеся доказательства: ---
8. Копия паспорта заявителя:

Дата подачи: 02.04.2023
Подпись: A.Monolith

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 980
от 04.04.2023 будет инициировано расследование.

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

УВЕДОМЛЕНИЕ
об задержки в проведение прокурорской проверки.
от 12.04.2023 расследование продолжается в связи с огромным потоком дел оно затягивается, в ближайшее дни материалы будут переданы в суд, просим прощения за задержку.

D.F

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончание проведение прокурорской проверки.
от 20.04.2023 расследование окончено, материалы дела были переданы в суд для вынесения вердикта, просим прощения за задержку.

D.F

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
09.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху