- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Artemiy Kornishon
2. Электронная почта заявителя: (( Серьезный#1838 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 3073034
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Dominik Zarg.
5. Дата и время нарушения: 12:53 26.03.23
6.Я, Artemiy Kornishon, хочу оставить обращение на сотрудника LSPD Dominik Zarg.
26.03.23 я остановил предположительно угнанный автомобиль, в ходе проверки замков и сверки ориентировки было выявлено, что автомобиль угнан. Далее я продолжил задержание по статье 10.5 УК. Во время задержания сотрудник LSPD Dominik Zarg неоднократно вмешивался в процесс задержания и отдавал незаконные приказы. Так же офицер находился в маске, не имея на то законных оснований, так же неоднократно повышал голос.
Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости УК СА.
7. Док-ва: Видео-запись с Body-Cam
8. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Дата: 28.03.23
Подпись: Artemiy
2. Электронная почта заявителя: (( Серьезный#1838 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 3073034
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Dominik Zarg.
5. Дата и время нарушения: 12:53 26.03.23
6.Я, Artemiy Kornishon, хочу оставить обращение на сотрудника LSPD Dominik Zarg.
26.03.23 я остановил предположительно угнанный автомобиль, в ходе проверки замков и сверки ориентировки было выявлено, что автомобиль угнан. Далее я продолжил задержание по статье 10.5 УК. Во время задержания сотрудник LSPD Dominik Zarg неоднократно вмешивался в процесс задержания и отдавал незаконные приказы. Так же офицер находился в маске, не имея на то законных оснований, так же неоднократно повышал голос.
Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости УК СА.
7. Док-ва: Видео-запись с Body-Cam
8. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Дата: 28.03.23
Подпись: Artemiy