Обращение в прокуратуру №958

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kornish

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Artemiy Kornishon
2. Электронная почта заявителя: (( Серьезный#1838 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 3073034

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD Dominik Zarg.
5. Дата и время нарушения: 12:53 26.03.23
6.Я, Artemiy Kornishon, хочу оставить обращение на сотрудника LSPD Dominik Zarg.

26.03.23 я остановил предположительно угнанный автомобиль, в ходе проверки замков и сверки ориентировки было выявлено, что автомобиль угнан. Далее я продолжил задержание по статье 10.5 УК. Во время задержания сотрудник LSPD Dominik Zarg неоднократно вмешивался в процесс задержания и отдавал незаконные приказы. Так же офицер находился в маске, не имея на то законных оснований, так же неоднократно повышал голос.
Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости УК СА.
7. Док-ва:
Видео-запись с Body-Cam
8. Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Дата: 28.03.23
Подпись: Artemiy

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №958 от 28.03.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Специальный прокурор штата Сан-Андреас
Matthew Raven
1680344166741.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №958 от 28.03.2023, прокурорская проверка завершена, материалы дела переданы в суд.
С уважением, Специальный прокурор штата Сан-Андреас
Matthew Raven
1680357577511.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по обращению в прокуратуру №958
16 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по обращению в прокуратуру №958 от Гражданина Artemiy Kornishon в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 14:00 17.04.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
16.04.2023

http://
загружено (1).png

Ходатайство

Я, Dominik Zarg, ходатайствую перед Генеральной Прокуратурой, а также перед окружным судом.

Прошу перенести суд на 17.04.2023 17:00, а также прошу отправить мне на электронную почту материалы дела.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): RALER#1111
4. Дата: 16.04.2023:
5. Подпись: D.Zarg​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Dominik Zarg, ходатайствую перед Генеральной Прокуратурой, а также перед окружным судом.

Прошу перенести суд на 17.04.2023 17:00, а также прошу отправить мне на электронную почту материалы дела.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись: D.Zarg

Ходатайство

5. Подпись: D.Zarg
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд частично принял ваше ходатайство, и переносит судебное заседание на момент 17.04.2023 в 17:00 в Капитолии расположенного в г. Лос-Сантос .​

Salvatore Risage
17.04.2023

загружено (1).png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания по обращению в прокуратуру №958
17 апреля 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по обращению в прокуратуру №958 от Гражданина Artemiy Kornishon в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 14:00 17.04.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Daniel Oconner
17.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания по обращению в прокуратуру №958
17 апреля 2023 г.

Daniel Oconner
17.04.2023

YVnA6bI.png
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении корректив
17 апреля 2023 г.
Было:

Стало:
1. Назначить судебное заседание по обращению в прокуратуру №958 от Гражданина Artemiy Kornishon в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 18.04.2023 в формате открытого заседания.

Daniel Oconner
17.04.2023
YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в очном порядке.
((
Постановление ))
Salvatore Risage
18.04.2023

загружено (1).png

Назад
Сверху