Обращение в прокуратуру №915

• Автор темы Автор темы sommm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sommm

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Demiurg Grey
2. Электронная почта заявителя: Morаль#51212@gmail.com
((Morаль#5121))
3. Мобильный телефон заявителя: 374-52-76
4.Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Baunty Scalise, Looney Scalise капрал
5. Текст обращения: Я, как сотрудник FIB, был незаконно задержан сотрудником LSSD за то, что продемонстрировал своему коллеге найденное оружие. Мой коллега не возражал посмотреть на него. К нам подошел молодой человек из LSSD, начал ко мне приставать, и после того, как я вербально ответил ему, он меня задержал по статье 17.1. К сожалению, прокурор не прибыл. Обращаюсь в онлайн-режиме. Также хочу заметить, что когда на помощь мне пришел агент FIB, мы смогли взять ситуацию под контроль, запросив на место прокуратуру и руководство LSSD. Во время прибытия старшего состава LSSD мы утратили контроль над ситуацией и были снова задержаны.У двоих не было жетонов
6. Все имеющиеся доказательства:
*видеофиксация* В 00:40 на надели наручники. В 01:17 удалось стабилизировать ситуацию. В 10:19 прибыл старший состав, и мне снова надели наручники. 16:20 2 удостоверения
7. Копия паспорта заявителя: Копия Паспорта
8. Дата подачи заявления: 19.03.2023
9. Подпись: D.Grey

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №915 от 19.03.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: отсутствует 5-ый пункт формы обращений в прокуратуру ))
С уважением, ВРИО Министр Юстиции Salvatore Risage
S.R​

Назад
Сверху