- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Artis Moneyup,
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD, LSSD Head RRS Yoka Schwarz,
- Подробное описание ситуации: Я являюсь государственным адвокатом, примерно 16:56 22.06.2025 примерно было произведено задержание над гражданином Sertiks Snosillov сотрудником LSSD Yoka Shwarz. Приехав на задержание как государственный адвокат приблизительно в 17:00 я Artis Moneyup принял вызов, приблизительно в 17:04 сотрудник LSSD Yoka Shwarz начал ознакамлевать меня с материалами дела по данному задержания над гражданином Sertiks Snosillov.На видеофиксации которую я Artis Moneyup укажу в материалах дела будет видно что сотрудник приблизительно в 16:56 сотрудник LSSD Yoka Shwarz общался с гражданином после чего к сотруднику и гражданину подошел гражданин Sertiks Snosillov после чего сотрудник LSSD Обратился к гражданину согласно 6.2 Взаимодействие между государственным структурами, после чего сотрудник потребовал отойди гражданина на 15 метров согласно Главе 2 Статье 46 Процессуального кодекса отойти на 15 метров от процессуальных действий которых не было вовсе что по ему мнению является нарушением статьи с стороны сотрудника - 15.7 Уголовного, после чего гражданин Sertiks Snosillov начал исполнять законное требование сотрудника LSSD Yoka Shwarz после чего сотрудник начал считать до 3 и задержал гражданина за статью 46.3 Административного кодекса хотя учитывая тот фактор что гражданин исполнил законное требование но сотрудник его задержал и в итоге и арестовал что по моему мнение является статье от стороны сотрудника - 16.3 Уголовного Кодекса,
- Дата и время произошедшего: 22.06.25 - 16:56:,
- Доказательства нарушения: кликабельно,
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта - Ксерокопия,
- Ваша подпись и ее расшифровка: A.Moneyup