Обращение в прокуратуру №909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson_Karnett

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: William Gladstone
2. Электронная почта заявителя:
Martin Karnett#5157
3. Мобильный телефон заявителя:9668201
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Шериф департамента Pavel Nightmare
5. Дата и время нарушения: 06.03.2023 точного времени нет
6. Текст обращения: Я агент NSA, прибыл по судебному постановление по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968 я за ранее знал от моего начальника что руководству LSSD, апелляционный судья отправил по межведомственной почте постановление старшему составу LSSD 26.02.2023 я сообщил это заместителю начальника отдела SIB Vsevolod Tarkov и данный сотрудник начал проверять , я повторил старшему составу т.к он сообщил что возможно послышалось , через некоторое время заместитель назвал имя и фамилию человека который был в постановлении, в соответствии с этим я могу сказать ,что он нашел постановление...

Заместитель сообщает, что самостоятельно сотрудник не увольнялся и сказал что посмотрит по списку сотрудников возможно его уволили, проходит время и Vsevolod Tarkov сообщает что сотрудника уволил шериф Pavel Nightmare , 06.03.2023
Я решил уточнить был ли Pavel Nightmare шерифом 26.02.2023, что-бы понять мог бы увидеть шериф постановление или нет , оказалось что он был шерифом на тот момент

Прошу прокуратуру выяснить:
1) По какой причине был уволен, если по ПСЖ почему не по постановлению №1968,
2) Почему не провели задержание и арест
3)Знал ли шериф о постановлении , если нет то по какой причине
4)Почему шериф перед увольнением не проверил межведомственную почту на факт постановления в отношении сотрудника Nyx Rainbaw..
5) Как был уволен Nyx Rainbow дистанционно или в присутствии сотрудника рядом, если дистанционно то почему так получилось , (( Мы знаем , что уволен был по ПСЖ имеются док-ва, если человека увольняют по псж то нельзя увольнять дистанционно )) если сотрудник был рядом почему не провел задержание
6) Был ли уволен сотрудник корректно

Мне кажется, что шериф уволил умышленно и что теперь? теперь же агенты NSA должны думать - а где же искать уволенного сотрудника ? В опасный район ездить? Каждый день запрашивать во всех госструктурах на случае если этот бывший сотрудник работает там?
Шериф должен проверить основания для увольнения, ознакомиться с постановлением, связаться со своим подчиненным, выяснить когда он будет в штате, и если тот не уклоняется, при встрече с ним расторгнуть контракт, задержать, отвезти в ФТ или вызвать агентов NSA, но ничего не сделано.. Замечу что сотрудники NSA ездили два раза в LSSD по этому постановлению 27.02.2023 и 05.03.2023
7. Все имеющиеся доказательства:
1)
Копия постановления
2)
Копия оповещения
3) Копия записи с боди камеры
8.
Копия паспорта заявителя:

Дата подачи заявления: 13.03.2023.
Подпись W.gladstone

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 909
от 26.03.2023 будет инициировано расследование.

Генеральный Прокурор Denis Freeman
D.F

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №909 от 30.03.2023, прокурорская проверка завершена, по итогам проверки:​
  1. Сотрудника LSSD Pavel Nightmare признать не виновным в в силу отсутствия состава преступления, однако для недопущения подобных ситуация и улучшения взаимодействия ведомств будет проведена беседа с Шерифом чтобы также донес до всего старшего состава о необходимости ежедневной проверки электронных извещений по межведомственной почте с обязательной обратной реакцией. (( Чтобы ставили реакции о том что сообщение в обработке, сообщения также может не дойти, советую передавать в ручки))
  2. Вынести в отдельное делопроизводства факт не исполненения вердикта по сей день, разбирательство по факту халатности сотрудников NSA на судебном заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968 считать истекшей в связи тем что лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 30 лет.
  3. Министерству Национальной Безопасности будет передана информация относительно данного вердикта Окружного суда.

С уважением, Генеральный Прокурор Denis Freeman.
D.F

Назад
Сверху