- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Eugen Night
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Eugen_OP#7872
3. Мобильный телефон заявителя: 731-87-40
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | TD-494958]
5. Дата и время нарушения: 02.01.2023 примерно в 09:03
6. Текст обращения: Я являюсь сотрудником LSSD. Я находился на закрытой и охраняемой территории LSSD, после чего ко мне подошли 2-а сотрудника государственных структур, один из NSA, второй LSPD. После моего вопроса, кто они, они предъявили свои идентификационные знаки. Сотрудник LSPD попросил позвать старший состав, т.к. его кто-то там оскорбил. А сотрудник NSA сказал, что они в совместном патруле, а так же он пришёл работать по постановлению.
7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация
8. Копия паспорта заявителя: Паспорт
Дата подачи заявления: 04.01.2023
Подпись : E.Night
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) Eugen_OP#7872
3. Мобильный телефон заявителя: 731-87-40
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | TD-494958]
5. Дата и время нарушения: 02.01.2023 примерно в 09:03
6. Текст обращения: Я являюсь сотрудником LSSD. Я находился на закрытой и охраняемой территории LSSD, после чего ко мне подошли 2-а сотрудника государственных структур, один из NSA, второй LSPD. После моего вопроса, кто они, они предъявили свои идентификационные знаки. Сотрудник LSPD попросил позвать старший состав, т.к. его кто-то там оскорбил. А сотрудник NSA сказал, что они в совместном патруле, а так же он пришёл работать по постановлению.
7. Все имеющиеся доказательства: Видеофиксация
8. Копия паспорта заявителя: Паспорт
Дата подачи заявления: 04.01.2023
Подпись : E.Night