Обращение в прокуратуру №807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nil Khasevych
2. Электронная почта заявителя: shukhevych#9942@gmail.com
((shukhevych#9942))
3. Мобильный телефон заявителя: 950-29-03
4. Субъект заявления : Устав "National Guard"

5. Текст обращения:
Пользуясь своим Конституционным правом, согласно закону о Министерстве Юстиции Статье статье 19.5 вношу прошение о дезавуации и признания недействительным нормативно-правовой акт "Устав National Guard" для дальнешего пересмотра его положений и внесения изменений.

Глава 15, статья 1 Устава National Guard говорит о пречне приложений к настоящему Уставу, где №3 являеться "Трудовой Контракт служащего National Guard".

Пункт 5 Трудового контракта служащего National Guard звучит так: "Я предупрежден(а), что могу быть уволен с San Andreas Natinoal Guard в связи с утратой доверия без объяснения обстоятельств"

Пункт 5 настоящего конртакта протеворечит сатье Конституции 2.16, что говорит о том что никто не может быть незаконно уволенным. Законность увольнения определяет текущий Трудовой Кодекс и другие елементы законодательной базы.

Трудовой кодекс Глава ІІІ Статья 5. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя:

" Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
  1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
  2. Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
  3. Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
  • Прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;
  • Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Нарушение уголовного кодекса;
  • Нарушение федерального законодательства. "
Другие законы и кодексы не определяют причины для разорвания договора со стороны работодателя в случае National Guard. Следует из этого, что не существует причины увольнения "потеря доверия" и трудовой контракт, следственно устав в котором он закреплён являються незаконными и требуют прекращения их действия.

Согласно моим Конституционным правам, в связи с подачей мной обращения в прокуратуру требую:

- вынести мотивированное решение от Министерства Юстициии с участием Управление по вопросам законодательства относительно Обращения в прокуратуру №807;
- предоставить мне разъяснение этого мотивированного решения в форме утверждённой законом о государственных документах.
6. Все имеющиеся доказательства: копия трудового договора.
7. Копия паспорта заявителя: Копия Паспорта

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уведомляю вас, что по Вашему обращению №807 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: нет даты, подписи ))
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos

S.B​

Назад
Сверху