- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Jayden Rivera
2. Электронная почта заявителя: (( deathroze#7777 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Army
5. Дата и время нарушения: 15.12.22 в 23:40
6. После того как меня задержал сотрудник Армии с бейджиком который я прикреплю ниже открыто намекал на взятку, ему даже в моменте послышалось что я согласился и он остановил машину, снял с меня наручники и сказал "передавай", после того как я отказался, данный сотрудник игнорировал мои требования показать бейджик или нашивку, что у них там это не важно, не показывал он мне её до тех пор пока я не помолился кому надо. В конце концов данный сотрудник соизволил показать мне свой опознавательный знак. Бейджик сотрудника: MP Штаб-Сержант D. Costilla
7. Док-я база:
8. Копия паспорта заявителя:
Дата: 16.12.22
Подпись: J.R.
2. Электронная почта заявителя: (( deathroze#7777 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Army
5. Дата и время нарушения: 15.12.22 в 23:40
6. После того как меня задержал сотрудник Армии с бейджиком который я прикреплю ниже открыто намекал на взятку, ему даже в моменте послышалось что я согласился и он остановил машину, снял с меня наручники и сказал "передавай", после того как я отказался, данный сотрудник игнорировал мои требования показать бейджик или нашивку, что у них там это не важно, не показывал он мне её до тех пор пока я не помолился кому надо. В конце концов данный сотрудник соизволил показать мне свой опознавательный знак. Бейджик сотрудника: MP Штаб-Сержант D. Costilla
7. Док-я база:
Подпись: J.R.