Обращение в прокуратуру №777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwezxccc

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jayden Rivera
2. Электронная почта заявителя: (( deathroze#7777 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Army
5. Дата и время нарушения: 15.12.22 в 23:40
6. После того как меня задержал сотрудник Армии с бейджиком который я прикреплю ниже открыто намекал на взятку, ему даже в моменте послышалось что я согласился и он остановил машину, снял с меня наручники и сказал "передавай", после того как я отказался, данный сотрудник игнорировал мои требования показать бейджик или нашивку, что у них там это не важно, не показывал он мне её до тех пор пока я не помолился кому надо. В конце концов данный сотрудник соизволил показать мне свой опознавательный знак. Бейджик сотрудника: MP Штаб-Сержант D. Costilla
7. Док-я база:
8. Копия паспорта заявителя: Дата: 16.12.22
Подпись: J.R.

wwAu4YS.png
12/16/2022 CP777/NG-012
Реквизиты получателя: Джейдэн Риверьра (Jayden Rivera), Email: deathroze#7777@sa.gov, Tel.: 805-69-04 .​
Реквизиты отправителя: Военный прокурор Штата Сан-Андреас Азиат Кобальт (Aziat Cobalt), Email: ifanushka#2274@sa.gov, Tel.: 969-07-85.​
eoOV353.png

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №CP777

Уважаемый гражданин Джейдэн Риверьра (Jayden Rivera), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Закона о "Министерстве Юстиций" в Штате San Andreas от четвертого (4) октября 2022 года (4/10/2022), главе третьей (III), авторизующей основные направления деятельности Министерства Юстиции Штата Сан-Андреас, статье десятой (10) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании вышеупомянутого закона, главы пятой (IV), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье 19, части четвертой (4) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции возбуждено уголовное дело CP: NG-012 и на основании вышеупомянутого закона, главы шестой (VI), авторизующей организационные положения, статье 25, была инициирована прокурорская проверка на проверку сообщения о преступлениях против против общественной безопасности со стороны сотрудника Национальной Гвардии (National Guard) подразделения военной полиции (Military Police) с нашивкой [MP | Штаб-Сержант | D. Costilla].
- 15. В отношении государственных служащих совершивших правонарушение/преступление, возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить административные взыскания: выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение.
- 25. Порядок рассмотрения обращений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте военного прокурора Штата Сан-Андреас Азиата Кобальта (Aziat Cobalt).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀16/12/2022⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀​
8ALz4LG.png

1671926661834.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Обращению в Прокуратуру №777

25 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Обращению в Прокуратуру №777 от гражданина Jayden Rivera в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 25.12.2022 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
25.12.2022
1671926794398.png

1672417179915.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
30.12.2022
1672417207465.png

Назад
Сверху