- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Jayden Rivera
2. Электронная почта заявителя: (( deathroze#7777 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSSD/Army
5. Дата и время нарушения:01:24 14.12.22.
6. После того как два сотрудника, один из LSSD, второй из Army задержали меня, потребовали взятку в размере 5.000$ каждому. На первой видеофиксации всё четко видно, на второй видеофиксации видно, как сотрудник, который ранее требовал взятку проявляет крайне неуважительное отношение к адвокату, а именно, прокричал крайне оскорбительную фразу - Цитата: “Акира такая суч*а ух!!!”, что является нарушением этического кодекса (таймкод - 3:50). На второй видеофиксации после моего освобождения опять-таки крайне не уважительно отнёсся, цитата: “всё пошёл на*уй”. Я считаю данный сотрудник не должен работать в гос. структуре.
Бейджики которые они мне предоставили:
1. Сотрудник LSSD - | Plug_Trippez | 415948 | SD-64575.
2. Сотрудник Army - [S.FSD | Специалист | T. Kingsman.]
Есть сомнения в том, что данные сотрудники предоставили корректные бейджики, прошу проверить и наказать.
7. Док-ва база:
Видео 1 Видео 2 Видео 3
8. Копия паспорта заявителя: Паспорт
Дата:14.12.22
Подпись:J.R
2. Электронная почта заявителя: (( deathroze#7777 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSSD/Army
5. Дата и время нарушения:01:24 14.12.22.
6. После того как два сотрудника, один из LSSD, второй из Army задержали меня, потребовали взятку в размере 5.000$ каждому. На первой видеофиксации всё четко видно, на второй видеофиксации видно, как сотрудник, который ранее требовал взятку проявляет крайне неуважительное отношение к адвокату, а именно, прокричал крайне оскорбительную фразу - Цитата: “Акира такая суч*а ух!!!”, что является нарушением этического кодекса (таймкод - 3:50). На второй видеофиксации после моего освобождения опять-таки крайне не уважительно отнёсся, цитата: “всё пошёл на*уй”. Я считаю данный сотрудник не должен работать в гос. структуре.
Бейджики которые они мне предоставили:
1. Сотрудник LSSD - | Plug_Trippez | 415948 | SD-64575.
2. Сотрудник Army - [S.FSD | Специалист | T. Kingsman.]
Есть сомнения в том, что данные сотрудники предоставили корректные бейджики, прошу проверить и наказать.
7. Док-ва база:
Видео 1 Видео 2 Видео 3
8. Копия паспорта заявителя: Паспорт
Дата:14.12.22
Подпись:J.R