Обращение в прокуратуру №762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Leonardo Cabarello
2. Электронная почта заявителя: (( Господь боГ#1784 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 8056904

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSSD.
5. Дата и время нарушения:21:10 03.12.22.
6.Я, Leonardo Cabarello, хочу оставить обращение на сотрудника LSSD God Son
Данный сотрудник, нарушил 12.8, 17.1, 15.6 УК СА.
Согласно ст.4.1 ПК СА был задержан сотрудник LSSD будучи в гражданской одежде и в маске.
Слышу выстрели с зади себя, оборачиваюсь и вижу как кто-то стреляет, я бегу ему на помощь но вижу человека в маске и с оружием в руках, он перепрыгнул забор и нацелился на меня тем самым нарушив 17.1, я его задержал, провел первичный обыск и нашел там много интересного.

При первичном обыске было найдено оружие Carabine Rifle (LSPD5077) ; Carabine Rifle (LSPD3264); Special Rifle (FIB86345) в руках у него был Carabine Rifle (LSSD5147). Тем самым нарушив 12.8.
Главе 3. Правила оборота служебного оружия
3.4
Открытое ношение оружия сотрудником государственного (федерального) ведомства допускается при исполнении им служебных обязанностей и находящихся в служебной форме (полученной на складе организации).
Примечание:
Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным.
3.10 По окончанию рабочего дня, перерыва на обед, других ситуаций, влекущих за собой отсутствие служебной формы, табельное оружие должно храниться в скрытом виде.
3.10.1 Использование любого служебного оружия государственным служащим не при исполнении (без формы полученной на складе) запрещено.

Прошу разобраться в ситуации и наказать по всей строгости УК СА.
7. Так же предоставляю запись нарушения
8. Копия паспорта заявителя:
Вот
Дата:03.11.22
Подпись:ХХХL

wui9ygy.png
12/06/2022 CP762/SDLS-001
Реквизиты получателя: Леонардо Кабарелло (Leonardo Сabarello ), Email: Господь боГ#1784@sa.gov, Tel.: 805-69-04.​
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора штата Сан-Андреас Квейзар Кляйн (Kweyzar Klein), Email: Kweyzar#7624@sa.gov, Tel.: 211-96-29.​
eoOV353.png

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №CP762

Уважаемый гражданин Леонардо Кабарэлло (Leonardo Сabarello), уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Закона о "Министерстве Юстиций" в Штате San Andreas от 11 августа 2021 года (08/11/2021), главе третьей (III), авторизующей основные направления деятельности прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье десятой (10), ваша жалоба была принята к рассмотрению.
На основании вышеупомянутого закона, главы четвертой (IV), авторизующей права и обязанности прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье пятнадцатой (15) и вашей жалобы, действующем на момент ведения следствия возбуждено уголовное дело CP: SDLS-001 на проверку сообщения о преступлениях против общественной безопасности, порядков управления, против власти со стороны сотрудника шерифского департамента города Лос-Сантос (Los Santos Police Department) Гад Сон (God Son).
- 15. В отношении государственных служащих совершивших правонарушение/преступление, возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить административные взыскания – выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте помощником прокурора Штата Сан-Андреас Квейзаром Кляйном (Kweyzar Klein).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀06/12/2022⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀​
UcpWuL6.png

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о прекращении прокурорской проверки и следственных действиях

Уважаемый Leonardo Cabarello уведомляю вас о следующем: прокурорская проверка и следственные действия по обращению в прокуратуру №762 прекращены в связи с истечением сроков давности преступления в соответствие со Статьёй 5.3 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
За компенсацией за столь долгое рассмотрение вашего обращения в прокуратуру обратитесь ко мне на почту: Jacki#9260.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Jackson Wade
для форума.png

Назад
Сверху