Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №73 ОТ ГР-А Alfons Bonapart.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Bonapart

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alfons Bonapart
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, [LSPD SWAT 11890]
3. Подробное описание ситуации: Я был задержан и посажен в тюрьму по статьям, 17.1.1УК, 12.7УК, 12.1ч1УК, причиной для задержания было 17.1.1УК со слов сотрудника, я действительно не стрелял по человеку или по людям. То, что сотрудник, предположительно, нашел, что-то у меня при себе и начал доинкриминировать статьи - является нарушением статьи 73 Процессуального кодекса, а именно - является недопустимыми доказательствами, в силу того, что причин для задержания в соответствии со статьей 1, главы 2 ПК не было. Кроме того, я не понял, каким образом я был посажен по статье 12.1ч1 если такой части не существует, а за 12.1 приговор может быть вынесен только судом.
4. Дата и время произошедшего: 19:10 08.06.2025
5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Адрес эл.почты : viktor3233; Паспорт *кликабельно*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: a.bonapart

Письмо о принятии альфонс.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху