Обращение в прокуратуру №719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
Номер Обращения: №719

1. Имя и фамилия заявителя: Ted Melson
2. Электронная почта заявителя: OutTF#9820@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 1994465
4. Субъект заявления: Агент FIB [FA-464431]
5. Дата и время нарушения: 03:16-03:21 11.11.2022.
6. Текст обращения:
Я, Ted Melson с номером паспорта 339271, находясь на службе и проводя процессуальные действия столкнулся с нарушением законодательной базы со стороны сотрудника Federeal Investigestion Bureau. Сотрудник с бейджиком [FA-464431] вмешиваясь в процессуальные действия, а после отказался проводить арест в федеральный блок. Сотрудник все хотел забрать девушку "на допрос", в чем ему было отказано, в том числе ввиду проведенного вторичного обыска. (( Приехал свою ТП дефать ))

В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выплатить мне, Ted Melson с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 50.000$, деньги из которых пойдут на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Признать действия сотрудника FIB незаконными.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FA-464431] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 17.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

7. Все имеющиеся доказательства:
*Кликабельно*
8. Копия паспорта заявителя:
Ted Melson.png

Дата подачи заявления: 11.11.2022.
Подпись:
image (15).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №719 от 11.11.2022 будет проведено расследование.

С уважением, Прокурор Neo Ward

УВЕДОМЛЕНИЕ
Настоящим уведомляю, что Ваше обращение будет передано в Министерство Нац. Безопасности для проведения расследования в отношении сотрудника подведомственной структуры Министерства Юстиции
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B​

Назад
Сверху