- Автор темы
Номер Обращения: №712
1. Имя и фамилия заявителя: Geralt Young
2. Электронная почта заявителя: Geralt Young#1847
3. Мобильный телефон заявителя: 6293806
4. Субъект заявления: Apollo Dex солдат LS ARMY
5. Дата и время нарушения: Неизвестно когда вступил в Армию
6. Текст обращения:
Я. Geralt Young, являюсь сотрудником Шерифского департамента, недавно проводя патруль заметил солдата армии очень похожего по рассказам моего коллеги на их задержанного по 17.1, 12.8. Я решил разузнать про него поподробнее и решил пробить по базе ГОВ его возможные нарушения. Какое было моё удивление когда я обнаружил не так давно висящие на нём федеральные статьи. Вопрос - как он попал тогда в ряды бравых армейцев? Прошу прокуратуру разузнать всё об этом инциденте.
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Опознать сотрудника Армии у которого статьи и человека который принял его заявление на службу.
2. Признать действие сотрудника ARMY незаконным.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ARMY по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 УК SA, а также уволить сотрудника ARMY - Apollo Dex
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Все имеющиеся доказательства:
Клик
8. Копия паспорта заявителя:
Клик
Дата подачи заявления: 04.11.2022.
Подпись: G.Young
1. Имя и фамилия заявителя: Geralt Young
2. Электронная почта заявителя: Geralt Young#1847
3. Мобильный телефон заявителя: 6293806
4. Субъект заявления: Apollo Dex солдат LS ARMY
5. Дата и время нарушения: Неизвестно когда вступил в Армию
6. Текст обращения:
Я. Geralt Young, являюсь сотрудником Шерифского департамента, недавно проводя патруль заметил солдата армии очень похожего по рассказам моего коллеги на их задержанного по 17.1, 12.8. Я решил разузнать про него поподробнее и решил пробить по базе ГОВ его возможные нарушения. Какое было моё удивление когда я обнаружил не так давно висящие на нём федеральные статьи. Вопрос - как он попал тогда в ряды бравых армейцев? Прошу прокуратуру разузнать всё об этом инциденте.
В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Опознать сотрудника Армии у которого статьи и человека который принял его заявление на службу.
2. Признать действие сотрудника ARMY незаконным.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ARMY по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 УК SA, а также уволить сотрудника ARMY - Apollo Dex
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Все имеющиеся доказательства:
Клик
8. Копия паспорта заявителя:
Клик
Дата подачи заявления: 04.11.2022.
Подпись: G.Young