Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №67 ОТ ГР-А Polly Originalova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polly_Originalova

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Polly Originalova.
2. Организация, в которой состоит сообщник, а также Имя и Фамилия нарушителя/его опознавательный знак: LSSD, Жетон: [LSSD l SPD l Kesha Foxtrotov].
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 07.06.2025 примерно в 00:30 на трассе мой знакомый дал мне ключи от транспортного средства, которое стояло на обочине трассы, попросив заправить его, в процессе заправки транспортного средства ко мне обратился вышеупомянутый сотрудник LSSD с просьбой предоставить мои документы, я передала документы по первой его просьбе, затем он задал вопрос: "Ваш ли это автомобиль?" - на что я ответила: "Нет". После чего он запросил документы на этот автомобиль, хотя я утверждала, что машина не моя, он настойчиво повторял, что у меня должны быть документы на данное авто, однако я даже не садилась за руль транспортного средства, а лишь достала канистру из багажника. После я закрыла авто из-за неадекватного поведения сотрудника. Затем он надел на меня наручники, посмотрел в планшет и утверждал, что эта машина взята мною в аренду, хотя она не арендована! Доводы присутствующих граждан о том, что я даже не упровляла авто и наличиее ключей от транспортного средства не приравнивается к его вождению, не были восприняты сотрудником всерьёз, а лишь вызвали у него агрессию. После сотрудник снял с меня наручники, не сказав мне ни слова, и произвел задержание гражданина, который пытался мне помочь, он с задержанным гражданином убежали в гору. Испугавшись, я села к гражданину, с которым мы сюда прибыли и уехала.
4. Дата и время события: 07.06.2025 ориентировочно в 00:30.
5. Доказательства нарушений: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камерами необходимого сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ваш [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Подпись и ее расшифровка: P. Originalova l Polly Originalova.

1749302801379.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху