Обращение в прокуратуру №669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
Номер Обращение: №669

1. Имя и фамилия заявителя: Antonio Hogwarts
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)): 💎Antoxa💎#9569
3. Мобильный телефон заявителя: 3290056
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | PSB | E.Cobalt | 356859], [LSPD | PSB-339895]
5. Дата и время нарушения: 14.10.2022
6. Текст обращения: В 18:58, являясь агентом GOV при исполнении, находился в зоне КПЗ LSPD, где общался с арестованной гражданкой по уважительной причине, а именно беседа шла про вызов адвоката для выхода под залог. Далее ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал представится. Сотрудник LSPD сказал что не видит мой бейджик, после чего я решил встать дабы можно было увидеть надпись на груди. Далее сотрудник сказал что не видит мой бейджик, хотя я стоял в близости к нему. Потом его ответ гражданке был: "Какая нашивка? У агентов USSS бейджик", то есть получается сотрудник LSPD заведомо знал что я являюсь агентом, но продолжал зачем-то требовать от меня каких-то действий. Далее пришел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PSB | E.Cobalt | 356859] и надел на меня наручники без каких-либо законных оснований, нарушив тем главу II пункт 4.1 Процессуального Кодекса. Далее я был подвергнут первичному обыску, и не смотря на мои неоднократные заявление что я являюсь сотрудником GOV, офицер LSPD достал мое удостоверение, тем самым нарушив 14.3 Уголовного Кодекса (Примечание: Закон о "Министерстве Национальной Безопасности" Статья 3.28 Сведения о сотрудниках Агентства Национальной Безопасности облагаются государственной тайной. Доступ к данным подобного типа может быть передан только в следующих случаях: Решение МНБ, постановление Генеральной Прокуратуры, решение суда).
Также прошу заметить нарушения от сотрудника с жетоном [LSPD | PSB-339895] статьи Этического Кодекса, а именно:
Статья 5.3.3. (Запрещено любые татуировки, если они нанесены на лицо, шею и/или кисти рук. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований).

Прошу привлечь офицеров с идентификационными жетонами [LSPD | PSB | E.Cobalt | 356859], [LSPD | PSB-339895], а также третьего офицера личность которого не удалось выяснить к ответственности. Всем трем офицерам инкриминировать статью 2.3 УК, 2.4 УК с учетом отягчающих обстоятельств 4.5 УК. Следовательно из этого, прикрепляю ниже список нарушений от вышеуказанных лиц:
[LSPD | PSB | E.Cobalt | 356859] - 14.3 УК, 15.1 УК, 15.6 УК
[LSPD | PSB-339895] - 14.3 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 5.3.3 Этического Кодекса
Также выяснить личность третьего офицера и привлечь его к ответственности по статьям 14.3 УК, 15.1 УК, 15.6 УК
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$

7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 15.10.2022
Подпись : Antonio

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №669 от 15.10.2022 будет проведено расследование.

С уважением, Генеральный Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №669 от 15.10.2022, прокурорская проверка завершена, основываясь на ст. 5.3 УК SA субъект заявления освобождается от уголовной ответственности.
Разглашения гос. тайны замечено не было, поскольку сотрудник не назвал ваших личных данных, а лишь ознакомился с вашим удостоверением​
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
S.B​

Назад
Сверху