Обращение в прокуратуру №667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mosdef71

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Lloyd Walton
2. Электронная почта заявителя:
mosdef1#5006
3. Мобильный телефон заявителя: 4050433
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): никто не представился, LSSD, в бланке документов на мой арест должны были оставить свои данные.
5. Дата и время нарушения: 13.10.2022 21:27 и далее
6. Текст обращения:
Ехал по шоссе на своем пикадоре, проехал стоящих на обочине полицейских, потом увидел чье то тело и немного сдвинулся к обочине, вдруг нужна помощь, решил не помогать, мало ли. Продолжаю движение, внезапно сзади раздался мегафон с требованием остановиться и последовал удар в бампер, перестроился на правую обочину и остановился. Сотрудники не представились, а сразу начали обвинять меня в нарушении пдд по пункту опасная езда, якобы я их подрезал и начали требовать оплатить штраф. Я сообщил, что ничего не нарушал. Отвезли меня в департамент, вызвали адвоката, но он не пришел, никто из сотрудников по итогу так и не представился, пока оформляли арест, обыскали и посадили в камеру.
7. Все имеющиеся доказательства: бодикамеру пока не приобрел, насколько понял запись от гражданского лица не обязательна, так как сотрудники, если это сотрудники, вели запись на свои камеры.

Дата подачи заявления:
13.10.2022
Подпись :
lw

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №667 от 13.10.2022 будет проведено расследование.

С уважением, Генеральный Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки. Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №667 от 13.10.23, прокурорская проверка завершена, в связи с примирением сторон.
С уважением, Министр Юстиции
Sam Blammos
1672834185964.png

Назад
Сверху