Обращение в прокуратуру №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
Номер Обращения: №654

1. Имя и фамилия заявителя: Andrery Grey
2. Электронная почта заявителя: PLYWOOD#9144@mail.ru
3. Мобильный телефон заявителя: 6894032
5. Дата и время нарушения: 23
:00 04.10.2022
6. Текст обращения: Я Andrery Grey , участвовал на суде по иску №355 , в ходе судопроизводства я задал ряд вопросов верховному судье по данному делу , а именно было ли провидено расследование по данному обращению на что я получил ответ " нет и неприкосновенность не снимал ", что нарушает ст 13.14 Закон о "Судопроизводстве" . Далее в ходе провидения суда я задал вопрос "считает ли апелляционного судью Alexander Tureckiy невиновным раз не сняли неприкосновенность " на что я получил такой же ответ. После оглашения суда верховный судья не признал вину ответчика апелляционного судьи Alexander Tureckiy тем самым стал пособником согласно ст 2.2 ук SA при 4.5

В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выписать ордер типа IA в отношении верховного судьи Grigorii Gersh, руководствуясь законом о государственных документах, главе IV, статье 4, пункту 6, а так же законом о неприкосновенности государственных служащих, статьям 3.2, 3.3.
2. Так же приостановить статус неприкосновенности в отношении апелляционного судьи Alexander Tureckiy так же руководствуясь законом о неприкосновенности, статье 3.2.
3. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
4. Привлечь к уголовной ответственности верхового судью Grigorii Gersh согласно нарушениям закона о судопроизводстве и конституции штата SA из чего вытекает нарушение уголовного кодекса, статей 17.5, 15.6 при 4.5 УК SA.
5. Привлечь к уголовной ответственности апелляционного судью Alexander Tureckiy согласно уголовному кодексу штата San Andreas, статьям 15.6,17.5 ввиду нарушения ст. 3.8 Закон о "Судопроизводстве"
6. Запросить материалы фиксации суда
7. Все имеющиеся доказательства: обращение в верховный суд №355

Дата подачи заявления : 05.10.2022
Подпись: A.Grey

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об принятии обращения.

Уведомляю Вас, что по Вашему обращению №654 от 05.10.2022 было получено уведомление, об принятии в оборот.​

Министр Юстиции штата SA
Chris Melson
1664972528031.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о пересмотра статуса обращения
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №654 от 05.10.2022 расследование было прекращено по решению Федерального Правительства. В случае несогласия с решением Верховного Суда вы имеете право обратиться в Федеральное Правительство.
((Вы можете написать жалоба на лидера - Верховного Судью))

С уважением, Генеральный Прокурор Benedict Fuelte
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху