Обращение в прокуратуру №653

• Автор темы Автор темы Outliver
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
Номер Обращения: №653

1. Имя и фамилия заявителя: Edward Melson
2. Электронная почта заявителя: OutTF#9820@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 4875662
4. Субъект заявления: [LSSD | IAG | 010], [LSSD | PB | 032].
5. Дата и время нарушения: 22:30 15.09.2022
6. Текст обращения: Мне, Edward Melson с номером паспорта 756, 04.10.2022 в 22:01 провели траффик-стоп. Сотрудники LSSD после того, как я припарковался к обочине согласно их требованию, потребовали меня заехать за здание. Я интересуясь является ли их требование законным отказал в их требовании ввиду его незаконности. Оснований обязать меня продолжить движение и заехать за здание у сотрудников я не заметил, так как я даже припарковался согласно правилам дорожного кодекса. За мой отказ на их незаконное требование, я, Edward Melson с номером паспорта 756 был задержан по статье действующего уголовного кодекса 15.6, а после в 22:35 приговорен к административному аресту сроком на 2 месяца с местом отбывания в КПЗ LSPD. Прошу так же учесть, что сотрудники являлись шерифами округа Блейн и находились на территории города Los Santos, а следовательно нарушали свою юрисдикцию.

В связи с вышеизложенным прошу генеральную прокуратуру:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 25.000$ на консультацию с частным адвокатом и 70.000$ на моральное восстановление после происшествия, а так же за время проведенное под арестом.
2. Признать мое задержание незаконным, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | IAG | 010], [LSSD | PB | 032] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.1, 17.5, 16.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSSD указанных выше до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

7. Все имеющиеся доказательства:
*22:01-22:35*

Дата подачи заявления: 04.10.2022.
Подпись: E.Melson
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

Прошу генеральную прокуратуру прекратить расследование в связи с примирением сторон.

Дата: 06.10.2022
Подпись: Edward Melson

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе обращения.

Уведомляю вас, что по Вашему обращению №653 от 06.10.2022 был получен отказ, в связи с примирением сторон.

Заместитель Министра Юстиции
Akio Cobalt

AKIO.png

Назад
Сверху