Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №638 ОТ ГР-А Stepa Blast

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg123333

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepa Blast
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD I SWAT I 13151 Сотрудник LSPD I SWAT I 14786
3. Подробное описание ситуации:
Я гражданин штата San Andreas. Находился на почте в Лос-Анджелесе. Внимательно посмотрел на пол и заметил патроны калибра 11.43. В этом месте находилось много сотрудников LSPD, USSS и FIB. Никто из них не подбирал патроны. Я обратился к сотрудникам и сказал, чтобы они взяли патроны, если могут — они ответили, что не могут, так как это УК 12.7. Тогда я подобрал патроны и хотел либо отдать их сотрудникам, либо поехать в отделение LSPD.
После этого меня задержали по статье УК 12.7. Меня посадили в участок. Было еще двое напарников, и один из них сказал, что ему лень читать Миранда. Потом мне зачитали мои права.Я Я запросил адвоката. Когда задерживавшие меня сотрудники . У Сотрудника 15.6 Ч1 УК В итоге меня отправили в федеральную тюрьму на срок на 1.5 года.

4. Дата и время произошедшего: 30.06.2026 В период с 15:13 до 15:21
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSPD согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] l Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 30.06.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: S.B Stepa Blast

Последнее редактирование:
1782840098849.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху