На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №633 ОТ ГР-А Alex Blanch

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg123333

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Blanch
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD D.Head RP I Azamat Ward
3. Подробное описание ситуации:

22:49, 22.06.2026 Я, государственный адвокат, участвовал в вызове сотрудника LSPD D.Head RP по имени Azamat Ward. Мне было предъявлено удостоверение, а также его и его напарнику. Напарник предложил пойти в комнату для разговора. Сотрудник спросил, нужны ли мне "бананы", я уточнил, какие и сколько — он ответил, что нужно 20. Я согласился, при этом я ничего не сделал, стоял на месте, не открывал телефон, никому не звонил.
В это время сотрудник получил сообщение о пополнении его счета на 20 000 долларов и надел на меня наручники, хотя я еще не вынес своей рекомендации как государственный адвокат. Он заявил, что я задержан по статье 15.5 УК. Я потребовал ознакомиться со своими правами, прочитал их. В этот момент приехал прокурор и мое начальство.
Прокурор Hermes Levyrman принял решение об освобождении, и меня отпустили. Однако сотрудник LSPD D.Head RP Azamat Ward нарушил статью 15.1 УК.
Когда я принял вызов как адвокат, я являюсь субъектом задержания согласно статье 45 ПК.​
4. Дата и время произошедшего: 22.06.2026 В период с 22:49 до 23:25
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника LSPD согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] l Фотокарточка документов
7. Дата подачи обращения: 23.06.2026
8. Ваша подпись и ее расшифровка: A.L Alex Blanch

document-5ED35B.jpeg

Назад
Сверху