ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

depalon

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Oliver Levyrman
Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | Deputy Director | Destoy Black], [FIB | FNA | Steel Herrera]
Подробное описание ситуации: Сегодня 20.06.2026 в 17:53 я прибыл на задержание моего сотрудника в роли начальства. Инициатором процессуальных действий являлся сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | Deputy Director | Destoy Black]. Я и сотрудники FIB ждали прокурора, который принял вызов, потом я слышу от сотрудников: "На основании 31 статьи процессуального кодекса, прокурор принял вызов, но не приехал, по этому отпускаем". Согласно 31 статье процессуального кодекса, если прокурор принял вызов, до процессуальный час замораживается до его приезда. Прошу прокуратуру провести следственные действия в отношении данных сотрудников FIB.
Дата и время произошедшего: 20.06.2026 18:00
Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников FIB.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Ксерокопия паспорта
Дата подачи обращения: 20.06.2026
Ваша подпись и ее расшифровка: O.Levyrman Oliver Levyrman

Назад
Сверху